|

萬象煥新共享商機 非遺貝雕大放異彩

  4月24-26日,老撾佛歷新年剛過,在首都萬象濃厚的新年喜慶氛圍里,第20屆中國-東盟博覽會老撾巡展暨“桂品出?!被顒诱嚼_帷幕。廣西相關部門及地方政府負責人,廣西重點國有企業、知名民營企業代表,老撾重要商協會及企業代表,中國和老撾主流媒體代表,共計1000余名參與東博會多年的老朋友以及慕東博會盛名而來的新朋友齊聚一堂,現場氣氛熱烈、人氣爆滿。

  北海市恒興珠寶有限責任公司作為國家級非遺項目保護單位,受邀參加了本次會展。北海貝雕以北部灣珍稀貝殼為原料,因設計精美,巧奪天工多次獲得國內專業性大獎。作為國家級非物質文化遺產,恒興珠寶公司的貝雕畫作品吸引了無數觀眾駐足欣賞,成為展會上備受矚目的焦點。

  


北海貝雕以其精致的工藝和文化內涵,成為人們追求品味生活的一種新選擇。北海貝雕在展會上的大放異彩再次證明了它在中國文化藝術領域中的重要地位,成為北海的一張靚麗名片。 

<

類似文章